交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路路桥建设有限公司成立锦路跑团

2020-05-20 15:12:18 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

近日,河南锦路路桥建设有限公司(简称河南锦路)跑团正式成立。

锦路跑团成立的目的是激励公司员工积极参与、乐于参与、主动参与,使跑步更加具有精彩热情、充满激情。河南锦路还与三门峡市医院合作实施全员健康档案管理,并将跑步文化融入公司文化,使每位参与者与健康相伴,彰显锦路人勇于拼搏、团结协作的作风,展示锦路人蓬勃向上、奋发有为的精神风貌。

该公司倡导“为自己、为家庭、为锦路,每天慢跑一万步,高效工作30年,健康生活60年”的“大健康”活动。在全员参与的“日行万步”大健康活动坚持的同时,每周六成为拥有“奔跑梦”锦路人7公里集体慢跑风雨无阻的集体活动日。

据了解,2018年、2019年河南锦路连续两年组团参加“敦煌戈壁挑战赛”并蝉联冠军。今年以来,因疫情影响导致锦路集体活动日暂停。随着精准科学防控,生产生活逐渐恢复正常,为弘扬锦路文化、增强员工体质,锦路人每周六7公里集体慢跑重新启动。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

马经全年历史图库300tuz提供