交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

江西交通设计院中标省外6000余万元勘察设计项目

2020-03-26 12:04:17 来源:中国交通新闻网 作者:饶春华 冯俊竹

本报讯  近日,江西省交通设计研究院中标四川省镇巴至广安高速公路王坪至通江A标段勘察设计,项目合同总价6697万元,这是该院继去年中标广西高速公路规划前期工作项目(合同额1.2亿元)之后的又一省外大型项目。

四川镇巴至广安高速公路王坪至通江段起于通江县王坪烈士陵园西侧的白石寺村K85+800(对接川陕界至王坪段终点),由北向南布设,与巴万高速公路相交后结束,路线全长约32.59公里。全线设桥梁30座,其中特大桥1座;隧道6座,全段桥隧比达68.82%;设互通立交4座,服务区1处,设计时速80公里,路基宽25.5米。同步设计建设王坪连接线,路线全长4.5公里,设计时速60公里,路基宽20.5米。

在全国疫情防控的关键时期,该院积极落实党中央联防联控有关要求,在科学精准防控疫情的同时,有序推进经营生产,切实保障经营生产不少标准、不减进度、不降质量。面对疫情防控形势,该院通过网络联合办公的方式对招标文件进行科学研判、主动对接。在严格做好人员备案、健康监管的基础上,认真制作投标文件,最终凭借自身技术实力从参与此次投标的14家国内大型公路甲级设计院中脱颖而出。这充分体现了该院一手抓疫情防控、一手抓经营生产取得了良好效果,也为接下来打好疫情防控阻击战、顺利完成企业年度经营生产任务奠定了坚实基础。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

马经全年历史图库300tuz提供