交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

交通运输部国际司调研滴滴出行国际化业务

2020-10-16 10:00:00 来源:中国交通新闻网 作者:益行

本网讯 10月14日,交通运输部国际合作司司长李扬一行到北京嘀嘀无限科技发展有限公司(简称滴滴出行)调研该公司国际化业务,并与公司相关负责人进行座谈。

李扬表示,中国的生活方式将影响海外,希望能让海外更多人有机会使用移动出行服务,也希望滴滴把在中国的经验、技术分享到全球,让出行更安全更便捷。李扬还强调,支持滴滴在海外业务的拓展,滴滴应该成为一张中国走出去的名片。

滴滴出行董事长兼CEO程维介绍,滴滴是一家年轻的互联网科技企业,初心是让出行更美好,让用户的出行更安全、更便捷。滴滴的成长既得益于互联网发展红利,更得益于交通运输部包容审慎的政策环境。

滴滴出行高级副总裁、国际化业务负责人朱景士在座谈会上介绍了滴滴国际化业务进展情况,并表示相信勤劳智慧的中国企业能在海外市场占有一席之地。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

马经全年历史图库300tuz提供