交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

普洱高速路政管理大队上路宣传信用交通

2020-10-15 09:42:10 来源:中国交通新闻网 作者:记者 王兴梅 文 马永学 图

“信用交通主题宣传日”来临之际,云南普洱高速公路路政管理大队深入高速公路服务区、加油站、收费站、村组开展信用交通宣传活动,向休息或等候加油的货车司机普及诚信文化知识和相关法律法规(如图)。 本次宣传活动累计发放宣传资料3000余份,并在辖区公路沿线电子显示屏上24小时滚动播放“信用交通”宣传标语,营造诚实守信的浓厚氛围。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

马经全年历史图库300tuz提供