交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

旅途风景线

2020-10-09 09:28:50 来源:中国交通新闻网 原创 作者:


重庆江北国际机场对进出港旅客提供真情服务,优化值机区域服务,在航站楼内设置了免费充电体验区。全新升级的服务流程和举措,让旅客出行更便捷、更舒心。 据初步统计,10月1日至8日,重庆江北国际机场共保障航班飞行7647架次,迎送进出港旅客108.2万人次,分别同比增长7.7%和4.3%。记者 刘玢妤 文 通讯员 罗斌 摄

10月1日,浙江舟山三江客运码头人头攒动,待渡的旅客和汽车数量不断增加。舟山马岙海事处及时启动“站高峰”机制,强化假期水上客运现场安全监管。 沈磊 摄

10月4日凌晨,内蒙古自治区呼伦贝尔市大兴安岭部分地区迎来入秋的第一场降雪,绥满高速公路博克图至牙克石路段出现积雪、积冰。呼伦贝尔市高速公路养护管理处组织人员、机械,对积雪、浮冰路段进行清理处置。目前,绥满高速公路全线保持畅通。关智勇 文 韩春雷 图

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

马经全年历史图库300tuz提供