交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页广告位  > banner3

欢迎订阅2021年中国交通报+手机数字报

2020-09-23 11:21:51 来源:中国交通新闻网 作者:

交通强国 先行路上

知行·融汇·致远

《中国交通报》由交通运输部主管、中国交通报社主办,是交通运输宣传和新闻舆论工作的主渠道、主平台、主阵地。

中国交通报社加快建设新型主流媒体,报纸、新闻网、微信、微博、舆情、手机客户端、网络电视……构建起交通运输行业最具影响力的新闻主枢纽,读者、客户遍布政府管理部门、企事业单位、科研院所,涵盖公路、水运、铁路、民航、邮政、物流、城市交通等领域。

《中国交通报》植根行业,积极发挥专业、权威、引领、服务功能,因应行业动态,搭建互动平台,传承交通文化,弘扬新时代交通精神,为加快建设交通强国营造良好氛围。

《中国交通报》周一至周五出版,每期8版,全国发行,随报赠阅手机数字报。

欢迎订阅2021年中国交通报+手机数字报!

邮发代号:1-72

全年定价:460元/份

全国各地邮局均可订阅

                                              交通强国客户端                      手机数字报 


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

马经全年历史图库300tuz提供