交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

“帮邦行”正式入局浙江

2020-07-31 11:30:44 来源:中国交通新闻网 作者:张英贤

本报讯   7月30日,“浙江帮邦行?丽水站”启动仪式举行,标志着“帮邦行”正式在浙江布局。 

“浙江帮邦行”丽水区域项目由浙江省丽水市莲都区政府和浙江浙华投资有限公司共同,是落实丽水市与浙江清华长三角研究院的战略合作框架协议、高质量融入长三角一体化的首个运营项目。自2019年8月“帮邦行”与丽水市汽车运输集团股份有限公司签署合作协议以来,双方在当地政府的监督与支持下,共同推进该项目。 

未来,“帮邦行”将充分发挥互联网平台公司的技术优势及资源整合优势,以丽水当地市场需求为出发点,以首开线路为样板,将“道路客运+互联网”及“新客运”运营模式推广至丽水市各区(县),力争于2020年年底覆盖丽水市所有行政区县,推动丽水市乃至浙江省道路客运行业朝着数字化、智能化、创新化发展。 

浙江省丽水市莲都区区长陈豪,莲都区常务副区长杨金跃,丽水市道路运输管理局副局长何海龙,浙江浙华投资有限公司总经理严见璋,“浙江帮邦行”CEO傅顺开等出席仪式。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

马经全年历史图库300tuz提供