交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

"直播带货" 福田图雅诺智慧冷链 满足城配多元需求

2020-05-21 19:21:52 来源:中国交通新闻网 作者:

近日,福田图雅诺特专智慧冷链一体化解决方案发布暨线上购车直播活动在各平台如期举行。活动期间,福田图雅诺正式发布“特专智慧冷链一体化解决方案”,重塑特专冷链运输新标准,为用户提供专业的冷链运输解决方案。

福田图雅诺冷藏车将有新品面世

福田图雅诺在本次直播活动中,为观众带来了两款产品,分别是图雅诺冷藏车与风景G7冷藏车。

据了解,图雅诺冷藏车在动力方面搭载康明斯SISF 2.8发动机,功率达130kW,扭矩达360N.m,并匹配德国格特拉克变速箱。康明斯ISF 2.8发动机是轻型发动机中的明星产品,凭借动力强、提速快、无大修、里程长等特点,受到了众多物流企业及个人用户的喜爱,百万公里无大修是其品质的真实写照。

福田图雅诺冷藏车。

据介绍,在承载能力方面,图雅诺冷藏车采用多片加强型板簧与后双胎的设计,使车辆的承载能力达到2T。另外,该车的冷厢容积也达到了12立方。

此外,针对旅居房车、冷藏重载客户的需求,图雅诺正在开发3T+后双胎的重载型产品,预计在7月份面市。

风景G7冷藏车助力城市冷链物流

风景G7冷藏车也是本次活动的主角之一,该款车进气格栅处的两条镀铬装饰条与福田车标搭配,使车辆呈现出较强的力量感。远近光一体式设计的前大灯,配备LED转向灯,可谓点睛之笔。

据介绍,风景G7冷藏车厢体采用FRP的复合材料,又称为玻璃纤维,中间填充了高密度分子材料——聚氨酯,采用一次性压板成型的技术,中间无空气间隙,可使冷藏室快速降温,保温时间也更长。该款车厢体重量低于同类产品15%--25%,可效降低用户运输成本;顶板侧板标配通风槽,底板选装铝导轨通风槽,有助于冷气循环,制冷效果可提升40%。此外,车内配备3G实时GPS监测设备让驾驶员随时掌控冷厢的实时温度,既降低货物的损耗,也可提高运输效率。

风景G7冷藏车。

驾驶室设计上,风景G7冷藏车采用左右对称布局和硬质塑料的中控面板,深色涂装,朴素实用。主驾位的座椅与靠背,可根据驾驶员自身需求灵活调节,提高了行车舒适度。

安全方面,风景G7冷藏车标配安全气囊、胎压监测、行车记录仪、ABS防抱死制动系统、EBD电子分配刹车系统等配置,有效提高了用户的行车安全。

储物空间方面,风景G7冷藏车在主驾旁的扶手箱设有储物盒与放置水杯的地方,副驾前方也设有两个储物盒,方便驾驶员储存物品。

动力方面,风景G7冷藏车搭载三菱4K22发动机,满足国六B排放标准,排量为2.4L,功率达118kW(160马力),扭矩为230N.m,既能为车辆提供充沛的动力,也能保证制冷机组的动力需求。该发动机在油耗方面也表现卓越,较同类产品可省油约1L;匹配5挡手动变速箱,换挡平顺,驾驶更轻松。

承载方面,风景G7冷藏车采用多片加强型板簧,匹配195型号轮胎,提升了车辆承载能力。值得一提的是,风景G7冷藏车采用前置后驱的驱动形式,在载重和爬坡时,动力更强劲。

据了解,除产品外,福田图雅诺“特专智慧冷链一体化解决方案”还推出“十大服务承诺“,为用户提供从买车、用车、修车、换车的全生命周期1对1定制化服务,全面保障客户权益,助力冷链物流企业高效运营。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

马经全年历史图库300tuz提供